会议形式:工学坊

会议时间:2015年10月28日 | 13:30-17:00

会议语言:中文

会议地点:上海

推荐给朋友:

活动二维码

  • 扫描二维码,获取活动链接
  • 点击微信右上角
  • 选择发送给朋友
内容大纲
课程背景

作为企业高管、企业大学负责人或企业HR负责人的您,是否为以下问题所困扰?
管理者和HR如何更加高效地开展招聘、培训等日常工作?
如何让基层干部和员工参与企业组织能力的持续改善?
如何更加成功地发现人才和培养人才?
如何建立更加精准地服务客户和创造价值的优秀文化?

精益已在日本丰田汽车、美国丹纳赫集团、美国梅森医院、中国联想集团等成百上千个企业导入、推广、应用。HR应该如何把精益的思想和原理应用于招聘、培训等日常工作、如何通过合理化建议等活动使得大多数的基层干部和员工参与到持续改善、如何通过精益发现人才、培养人才,如何通过精益建立服务客户、创造价值的文化。


课程大纲

1. 精益在企业的成功导入,HR做精益的范围,人才引入的方式等工作;
2. 精益与人才的关系:用精益来发现人才、培养人才、留住人才,尤其是中下层;
3. 更好地去奖励员工的精益成效;
4. 精益怎么让高层、中层、基层更好去参与,甚至全员参与;
5. HR导入精益怎么能够更好地与员工沟通;
6. 更好地实施精益,利用工具通过层层分解落实精益;
7. 怎么更好地学习掌握精益:通过更多的做,做当中学,学当中做;
8. 如何建立以客户为中心持续改进的精益文化。

课程安排


13:30-14:00   签到、破冰
14:00-14:10   主办方致辞
14:10-15:00   主题分享
15:00-15:20   茶歇及商务交流
15:20-16:10   主题分享
16:10-16:40   小组讨论与Q&A
16:40-17:00   互动游戏、结束

讲师介绍


余锋先生是精益六西格玛黑带大师、现任安朗杰公司全球高级副总裁兼亚太区总裁,安朗杰安防技术研究院院长。曾任英格索兰安防技术部与民用系统技术部亚太区总裁。作为精益六西格玛黑带大师,余锋先生创造性地将精益六西格玛管理理念,从制造领域拓展到市场、销售、新产品、创新及售后服务等领域。先后出版了《赢在精益标准化》、《从战略到执行:精益六西格玛管理实践》、《精益创新》等多本与精益管理,创新和服务型企业有关的书籍。

关于伯乐会


伯乐会是中国最高端的人力资源会员组织,集专业性、高价值、影响力为一体;致力于搭建行业资讯共享平台,传播行业前沿理论和创新思想,为中国及亚太地区的人力资源专业人士提供高端的学习与交流平台,促进行业健康发展。目前伯乐会已经拥有超过300家知名会员单位,得到了众多企业的一致认可与好评。在这里,您可以更快捷的拓展人脉资源,全面提升专业技能,同时可以更多的学习同行业的优秀案例。

伯乐会将定期在全国范围内组织和召开不同主题的伯乐领导力圆桌会议、伯乐峰会、伯乐会议、伯乐工作坊、伯乐大师班、伯乐研讨会、伯乐标杆学习等。伯乐会举办的活动,嘉宾阵容强大、规格高端、内容前沿,在全国范围内非常具有影响力。