会议形式:HRD工学坊

会议时间:2016年4月21日下午

会议语言:中文

会议地点:上海

推荐给朋友:

活动二维码

  • 扫描二维码,获取活动链接
  • 点击微信右上角
  • 选择发送给朋友
内容大纲

我们谈什么?


何为企业家精神的KPI?

如何在组织中将企业家精神的理念内化为组织成员的个人价值观念,而非流于形式?

如何再将价值观念转化为日常行动,而非流于泛泛的空谈?

怎样才能让组织成员更富有企业家精神,而非滞于迷茫的精神状态?


伯乐会有幸邀请到了将领导力同时运用到工作和生活中的中国首创者和坚定践行者Helen女士,她将和我们分享VUCA时代下,如何在不确定性中把脉确定性,如何将协同创新的企业家精神真正落地。同时,科锐国际的总裁兼首席执行官郭鑫先生将担任HRD工学坊的主持嘉宾,和共创成员一起分享探讨。


HRD工学坊的活动以引导式的分享为主,让参与嘉宾有更多的机会自我思考、相互交流能迸发更多思想的火花,产生更多的共鸣。这是一场全程体验和参与度极强的精美活动。


会议日程


13:00-13:40   嘉宾签到

13:40-13:45   伯乐会致辞

13:45-13:50   主持嘉宾致辞 

                    郭鑫,科锐国际总裁兼CEO

13:50-15:30   主题分享

                    如何将协同创新的企业家精神落地

                    分享嘉宾:何辉,零导力创始人

15:30-15:50   茶歇与商务交流

15:50-16:50   共创成员分享与探讨

                    主持嘉宾:郭鑫,科锐国际总裁兼CEO

                    互动嘉宾:何辉,零导力创始人

16:50-17:00   会议结束/合影留念

分享嘉宾:何辉

 

何女士是将领导力同时运用到工作和生活中的中国首创者和坚定践行者。她创立的零导力公司,通过在不确定性中把脉确定性,提升联接领导力,践行不依赖权力的领导。在创业前,她曾担任美国通用电气公司基础设施集团亚太区人力资源总监和GE 亚太区领导人才培养组织部长,美国百特医疗公司大中华区人力资源兼公共传播总监,以及美国英格索兰公司亚太区领导人才发展副总裁和亚太区英格索兰大学校长等职务。

她在多元化的商业环境中,例如企业初建投产、重建和重组,转型、并购、飞速发展等阶段,以及中国,美国,亚洲等地区积累了各个方面全球化人才培养的专业能力。

主持嘉宾:郭鑫

 

郭先生自2011年加入科锐国际以来,负责公司整体战略发展及中国大陆,香港及印度各分支机构的经营管理,以及亚太、欧洲、美洲市场的拓展。加入科锐国际前,郭先生曾任职于美世大中华区总裁、高级合伙人,兼任美世母公司MMC中国区董事长。他还曾担任美世人力资本咨询业务亚太区负责人和亚太区副总裁。 

过去20年间,郭先生于美、中两国的咨询行业积累了丰富的管理及咨询经验,成功的为众多著名跨国及本土企业提供全方位的战略咨询服务,包含组织架构、业务模式、人力资源规划等。