会议形式:工学访

会议时间:2016.12.7 | 13:30-16:30

会议语言:中文

会议地点:上海

推荐给朋友:

活动二维码

  • 扫描二维码,获取活动链接
  • 点击微信右上角
  • 选择发送给朋友
内容大纲

日程背景


在充满变化的VUCA时代,唯一不变的就是变化,企业的环境在变化,客户需求在变化。

如何推动企业高管团队的建设也成了许多HR的工作重点。

在今天的工作坊中,我们将进行深入探讨:转型期业务高管们面临哪些挑战?

高管们为什么需要面对这些人性的挑战?HR高管们如何在转型中有效发挥自己的优势创造价值?


日程安排


13:30-13:50 嘉宾签到

13:50-14:00 伯乐会致辞

14:00-15:00 主题分享

15:00-15:20  茶歇

15:20-16:00  主题分享

16:00-16:30  讨论分享


分享嘉宾


何女士,零导力咨询公司创始人与CEO


何女士是零导力公司的创始人, 她创业前曾在通用电气,百特医疗,英格索兰等世界500强公司担任高管。她是中国在跨文化、领导力发展与组织变革领域的领军人物,是基于价值观的领导力发展体系和工具的开发者,也是将领导力运用到家庭与生活中的独特理念中国首创者,她还是美国谘商会(The Conference Board)的资深研究员。在任职通用电气(GE)公司时,曾负责GE在中国及亚洲地区500多名高管的领导力评估和提升,以及该层领导人100多名接班人的培养。同时, 她还负责GE公司亚太区100多名人力资源领导者及GE亚太地区女性领导力的发展。她曾获得GE杰克威尔奇亚太区学习中心最受欢迎的讲师奖。


关于伯乐会


伯乐会是中国最高端的人力资源会员组织,集专业性、高价值、影响力为一体;致力于搭建行业资讯共享平台,传播行业前沿理论和创新思想,为中国及亚太地区的人力资源专业人士提供高端的学习与交流平台,促进行业健康发展。目前伯乐会已经拥有超过300家知名会员单位,得到了众多企业的一致认可与好评。在这里,您可以更快捷的拓展人脉资源,全面提升专业技能,同时可以更多的学习同行业的优秀案例。

伯乐会将定期在全国范围内组织和召开不同主题的伯乐领导力圆桌会议、伯乐峰会、伯乐会议、伯乐工作坊、伯乐大师班、伯乐研讨会、伯乐标杆学习等。伯乐会举办的活动,嘉宾阵容强大、规格高端、内容前沿,在全国范围内非常具有影响力。