会议形式:工学访

会议时间:2016.12.21 | 13:30-16:30

会议语言:中文

会议地点:上海

推荐给朋友:

活动二维码

  • 扫描二维码,获取活动链接
  • 点击微信右上角
  • 选择发送给朋友
内容大纲

日程背景


过去,公司战略大多是由高层直接决定的。现在的情况正在发生变化,公司规划性的活动更加鼓励高潜力中层管理者和骨干的参与。

HR可以在企业内部的战略规划会议中,担当颇具影响力的“引导者/会议主持”,发挥自身的优势。

例如:HR已经树立的“中立协调者”形象,HR比外部顾问更加了解“组织内部利益关系及敏感信息”。

从而提升企业战略规划活动的成效,促进组织学习与团队协同。



日程安排


13:30-13:50 嘉宾签到

13:50-14:00 伯乐会致辞

14:00-15:00 主题分享

15:00-15:20  茶歇

15:20-16:00  主题分享

16:00-16:30  讨论分享


分享嘉宾


叶女士,奇华顿日用香精上海有限公司董事长&总经理


叶女士在几个世界著名跨国公司人力资源副总裁、总监任职已有20多年。她的人力资源生涯开始于AT&T,后来进入安德鲁电讯和GE。她所负责的范围包括亚太地区。她曾任担任勃林格殷格翰中国人力资源副总裁,恒天然中国人力资源副总裁。现在,她担任奇华顿日用香精上海有限公司董事长&总经理,奇华顿日用&食用香精上海有限公司大中国/南韩人力资源总监。她拥有专业NLP教练,NLP高级执行师,和催眠师资格,并一直担任公司高级管理层的教练。除了本职工作外,她还十分热衷于为HR整个社区做贡献。




关于伯乐会


伯乐会是中国最高端的人力资源会员组织,集专业性、高价值、影响力为一体;致力于搭建行业资讯共享平台,传播行业前沿理论和创新思想,为中国及亚太地区的人力资源专业人士提供高端的学习与交流平台,促进行业健康发展。目前伯乐会已经拥有超过300家知名会员单位,得到了众多企业的一致认可与好评。在这里,您可以更快捷的拓展人脉资源,全面提升专业技能,同时可以更多的学习同行业的优秀案例。
伯乐会将定期在全国范围内组织和召开不同主题的伯乐领导力圆桌会议、伯乐峰会、伯乐会议、伯乐工作坊、伯乐大师班、伯乐研讨会、伯乐标杆学习等。伯乐会举办的活动,嘉宾阵容强大、规格高端、内容前沿,在全国范围内非常具有影响力。