2017跨界转型-人力资本创新峰会苏州站将在7月6号举行

Enfovia 伯乐会    时间:2017-06-20


7月6日,跨界转型-人力资本创新峰会苏州站即将拉开帷幕。在企业高速发展的模式下,我们如何成为企业战略伙伴—共享创新时代的人才发展模式?如何化整为零—通过提高员工决策权来增强组织弹性?如何通过HR战略变革驱动企业业务发展?会议内容就这一系列问题进行深入探讨。


此次峰会由伯乐会、HRPA联合主办,HRMAX协办,更拥有战略合作伙伴:三茅,欧孚科技,赞助商:英语流利说、佩琪集团、i人事、Talent、cut-e、中瀚石林、关爱通、北森、智思云、凯莱德、阔知、58同城等。强强联手,集大家之智慧,共同打造一场别具一格的高规峰会。一次思维的碰撞,必定带来专业升级改革的深度思考。峰会云集阿里体育副总裁、宏图三胞副总裁、通鼎集团首席人力资源官、德胜洋楼文化中心总经理、西门子招聘总监、宝时得人力资源总监等多位人力资源专家。

500+ 国际人力资源专家亲临现场,10+ 经典案例分享,并在每个分论坛后开设工作坊时间段,帮助与会人员深入交流与学习,跨界转型-人力资本创新峰会确实令人期待。


关于伯乐会

伯乐会是中国最高端的人力资源会员组织,集专业性、高价值、影响力为一体;致力于搭建行业资讯共享平台,传播行业前沿理论和创新思想,为中国及亚太地区的人力资源专业人士提供高端的学习与交流平台,促进行业健康发展。目前,伯乐会已经拥有超过600 家知名会员单位,得到了众多企业的一致认可与好评。


伯乐会,汇天下伯乐!