升级·重构-人力资本创新峰会南京站将于8月11号举办

Enfovia 伯乐会    时间:2017-07-12

数字化、人工智能、大数据爆炸,未来将有50%的职位被取代?左脑的理性与流程工作被取代,而HR更应该发挥右脑才能。南京慢慢成为北上广后,千禧一代的首选之地,比起“薪资”,他们更在意个人发展与工作体验,企业如何管理这些新生代?共享经济,互联网+的时代中,企业的变化,HR是随波逐流还是成为摆舵手?万众创新的大环境下,中小企业逐渐增多,但是中小企业如何能够与大型企业竞争,吸引更多自己需要的人才,如何进行管理,培养,保留住他们?本次大会中,我们都将一一探讨,在这个信息爆炸,人才爆炸的时代,HR如何自我升级,组织升级,进行创新重构?



升级·重构-人力资本创新峰会南京站将于8月11号举办,本届峰会汇聚了500多位亚太区人力资源、人才管理、人才发展、招聘与组织发展、绩效薪酬等领域的资深专业人士,让我们聊聊,当企业在谈转型升级时,我们的HR应该谈什么?



8月11日,期待与您在南京相会!


关于伯乐会

伯乐会是中国最高端的人力资源会员组织,集专业性、高价值、影响力为一体;致力于搭建行业资讯共享平台,传播行业前沿理论和创新思想,为中国及亚太地区的人力资源专业人士提供高端的学习与交流平台,促进行业健康发展。目前,伯乐会已经拥有超过600 家知名会员单位,得到了众多企业的一致认可与好评。


伯乐会,汇天下伯乐!