跨界·转型—人力资本创新峰会深圳站将于7月20日开幕

Enfovia 伯乐会    时间:2017-07-12

2011年起,伯乐会已经成功举办了十八届人力资本创新峰会,共吸引了超过3000位人力资源领导者参加。巡回城市包括上海、北京、深圳、南京、成都等,目前,人力资本创新峰会是中国颇具影响力的高端行业论坛,2017年,全新升级版人力资本创新峰会将于7月20日在深圳举办,让广大人力资源从业者可以更深入地交流与学习。


随着时代的更迭,90大军逐渐开始成为人力资源的主力。相比于薪酬,他们更关心“发展”和“价值”。在这里,除了基本的保障,我还能获得什么?我的路怎么才能走得更远?我的能力和价值怎么才能滚动升级起来?组织通过将“人”的资源整合,达到的A+的效果。这个时候,HR可以利用什么手段和方法,推动组织的变革,让人力资源变成一种人力资本呢?本次大会中,我们都将一一探讨,当薪酬已经不是留住人才的至关条件时,如何结合经济思维活化人力资源?


本届峰会汇聚了数百位来自不同行业的人力资源从业者,覆盖人才培养、薪酬福利、培训发展等各个模块等资深专业人士共同分享探讨员工效能提升话题。


7月20日,期待与您在深圳相会!



关于伯乐会

伯乐会是中国最高端的人力资源会员组织,集专业性、高价值、影响力为一体;致力于搭建行业资讯共享平台,传播行业前沿理论和创新思想,为中国及亚太地区的人力资源专业人士提供高端的学习与交流平台,促进行业健康发展。目前,伯乐会已经拥有超过600 家知名会员单位,得到了众多企业的一致认可与好评。


伯乐会,汇天下伯乐!