华为欧莱雅真功夫齐聚深圳 云学堂携名企引领人才培养升级

Enfovia 伯乐会    时间:2017-08-08

8-10月,由国内领先的企业培训全面解决方案服务平台——云学堂打造的“智胜未来·中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”将在广州、深圳、南京、成都四地举行。8月10日,首场广州峰会力邀TCL、中兴、铂涛集团等知名企业出席。8月15日,深圳峰会将云集华为、巴黎欧莱雅、真功夫、顺电、彩生活等企业,分享企业人才培养成功秘籍,共研互联网时代商业人才培养之道,助力行业发展升级。


在云学堂深圳站峰会上,原华为欧洲培训学院院长张宏煜将应邀分享华为企业人才培养战略。作为领先的世界500强企业,华为每年培训的新员工超过2万人,1500名授课教师大部分是来自一线的优秀经理人。如何将华为打造成一个学习型组织?如何让人才成为企业发展的动力之源?华为企业大学建设及人才培养经验极具启示意义。


真功夫集团人力资源总监及米饭大学学院院长何文胜也将来到深圳站,分享“企业大学的营运助推集团化组织创新经营”。真功夫米饭大学是中式快餐行业的首家企业大学,致力于打造行业的“黄埔军校”,米饭大学集科教研于一体,为企业可持续发展奠定了坚实基础。


全球美妆行业领导者欧莱雅坚持“和而不同”的多元化用人策略,全球5万多名员工来自98个国家和地区。深圳峰会上,巴黎欧莱雅华南区培训负责人罗卓将分享欧莱雅的培训秘笈。此外,深圳专业化家用电器零售连锁企业顺电集团培训文化负责人胡迪茜,彩生活服务集团首席人才官、凡物商学院创始人,彩生活培训学院执行院长于海华也将分享如何携手云学堂,通过建立互联网化的企业培训体系,提升人才培养效能,助力企业发展。


作为此次论坛的主办方,云学院拥有超过30万家国内外企业客户、世界500强及各行业优秀企业用户。以“打造企业人才服务生态圈,帮助企业和培训机构实现共赢”为使命,云学堂希望结合自身平台优势,携手优秀企业开放分享人才培养成功经验,引领行业的快速创新与发展,让商业人才培养成为助推中国企业发展的引擎。


现在,云学堂广州、深圳活动报名已进入倒计时。即刻登录云学堂官方网站,或关注云学堂官方微博、微信即可获取报名信息,现场与TCL、中兴、铂涛、华为、欧莱雅、真功夫等企业脑力激荡,获取人才培养实践成功秘笈。

 立即报名https://www.wenjuan.com/s/YjeuQj/


关于云学堂


云学堂成立于2011年,拥有超过30万家国内外企业客户、世界500强及各行业优秀企业用户。独创BaaS(Business as a Service)模式,为企业提供包括“软件平台、课程服务、课程创作工具、运营服务”等在内的企业大学建设整体解决方案。2017年4月,云学堂获得国际知名投资机构SIG(海纳亚洲)领投2200万美金B轮融资。


详情请询


云学堂市场部 戴女士

电 话:010-59413415

电子邮件:dyj@yxt.com

地 址:北京市东城区灯市口大街国中商业大厦10层云学堂

邮 编:100006