伯乐工学坊预告

汇集最新、最权威、最有干货的分享

会议形式:工学访

会议时间:2017年7月6日下午 |13:00-17:00

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
伯乐会将于2017年6月7日在上海举办”如何提升HRBP的沟通影响力”伯乐工学坊,此次活动,针对HRBP与业务伙伴之间培养共同语言,聆听及谈判沟通技巧等方面展开。以分享式为主,让参与的嘉宾有更多共同探讨,相互交流能迸发更多思想共鸣。这是一场全程体验和参与度极强的精彩活动,诚挚的邀请您莅临现场。

会议形式:工学访

会议时间:2017年3月30日下午 |13:30-17:00

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
在许多CEO眼里,人力资源从业者就是一副“忙、盲、茫”的样子:忙碌,盲目,茫然。而造成CEO和人力资源部门之间诸多糟糕合作经历的原因中,后者对于业务不够敏感成了罪魁祸首。据分析表明,对于业务不够敏感占了根本原因的56%。其比例是第二大根本原因:个人效率的4倍。

会议形式:工学访

会议时间:2016.12.21 | 13:30-16:30

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
过去,公司战略大多是由高层直接决定的。现在的情况正在发生变化,公司规划性的活动更加鼓励高潜力中层管理者和骨干的参与。HR可以在企业内部的战略规划会议中,担当颇具影响力的“引导者/会议主持”,发挥自身的优势,例如:HR已经树立的“中立协调者”形象,HR比外部顾问更加了解“组织内部利益关系及敏感信息”,从而提升企业战略规划活动的成效,促进组织学习与团队协同。

会议形式:工学访

会议时间:2016.12.7 | 13:30-16:30

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
在充满变化的VUCA时代,唯一不变的就是变化,企业的环境在变化,客户需求在变化。如何推动企业高管团队的建设也成了许多HR的工作重点。在今天的工作坊中,我们将进行深入探讨:转型期业务高管们面临哪些挑战?高管们为什么需要面对这些人性的挑战?HR高管们如何在转型中有效发挥自己的优势创造价值?

会议形式:工学访

会议时间:2016年9月20日 | 13:30 - 17:00

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
企业为保留关键人才采用了很多策略,到底哪些是必备的、哪些是有效的? |为何有些方法在其他公司有效,在我们公司为何效果不明显?我们应该如何设计符合公司特色的关键人才保留策略? 当员工能力已经达到了足以晋升程度但组织却还没有发展机会的时候,这些人如何保留? 保留人才需要硬资源投入,如何设计有小的保留策略、让资源投入为企业绩效、发展服务?

会议形式:工学访

会议时间:2016年10月20日 | 9:30 - 11:30

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
通过学习学员可以运用组织能力分析的工具与方法进行组织诊断。 通过组织能力诊断,并寻找指定的业务板块或职能部门的组织能力现状及原因。 在组织能力诊断的基础上,分析组织能力的现状与目标之间的差距,提出具体组织能力提升的举措。

会议形式:Workshop

会议时间:Sept. 23rd | 08:30 - 11:00

会议语言:English

会议地点:Shanghai

内容大纲
A half day intro seminar how leaders can engage and collaborate in a Vola le Uncertain Complex and Ambiguous World. This highly recommended program is both very mely and effec ve to deal with all changes and organiza onal challenges that we face on a da...

会议形式:HRD工学坊

会议时间:2016年4月21日下午

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
如何在组织中将企业家精神的理念内化为组织成员的个人价值观念,而非流于形式?如何再将价值观念转化为日常行动,而非流于泛泛的空谈?怎样才能让组织成员更富有企业家精神,而非滞于迷茫的精神状态? 伯乐会有幸邀请到了将领导力同时运用到工作和生活中的中国首创者和坚定践行者Helen女士,她将和我们分享VUCA时代下,如何在不确定性中把脉确定性,如何将协同创新的企业家精神真正落地。同时,科锐国际的总裁兼首席执行官郭鑫先生将担任HRD工学坊的主持嘉宾,和共创成员一起分享探讨。

会议形式:工学坊

会议时间:2015年10月28日 | 13:30-17:00

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
精益已在日本丰田汽车、美国丹纳赫集团、美国梅森医院、中国联想集团等成百上千个企业导入、推广、应用。HR应该如何把精益的思想和原理应用于招聘、培训等日常工作、如何通过合理化建议等活动使得大多数的基层干部和员工参与到持续改善、如何通过精益发现人才、培养人才,如何通过精益建立服务客户、创造价值的文化。

会议形式:工学坊

会议时间:2015年9月23日下午

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
如何让员工感受到企业凝聚力,继续保持和提高员工士气和战斗力;如何更加有效的稳定和留住人才,提高员工对职务的满意度,福利与激励制度的探索与创新是一个重要方向。越来越多的企业开始关注员工的福利,它是另一种重要的激励员工的手段,需要不断地加以探索与创新。在本次工作坊中,我们将全面的来探讨福利与激励对于提升员工敬业度的推动作用。

伯乐会2015-2016年度计划

更全面、更详细地了解伯乐会的年度计划

如果您对伯乐会全年的活动计划感兴趣,请直接电话联系伯乐会或者通过如下方式获取。

在线申请,请点击http://enfovia.sojump.com/jq/6315098.aspx

或扫描二维码,通过微信申请