推荐会员

轻轻一点,赢取丰富礼品

伯乐会员 为什么强大

伯乐会是中国最高端的人力资源会员组织,集专业性、高价值、影响力为一体;致力于搭建行业资讯共享平台,传播行业前沿理论和创新思想,为中国及亚太地区的人力资源专业人士提供高端的学习与交流平台,促进行业健康发展。目前,伯乐会已经拥有超过600 家知名会员单位,得到了众多企业的一致认可与好评。

伯乐会旗下的“伯乐汇”是在移动互联网和社交媒体飞速发展的大趋势下,应运而生的一个专门为人力资源从业者、自由职业者、独立顾问、院校和服务商搭建的移动社交媒体平台;用户可以通过互动系统对产品或企业进行点评、分享和推荐,同时也可以自己申请成为伯乐讲师,真正实现人人都是代言人的时代。

“伯乐微信学习平台”是为立志于从事HR或初入职场不久的HR从业者而开发的碎片化学习平台;采用场景+漫画的授课方式,通过微信互动、群组讨论等形式的结合,最大程度地提升趣味性、互动性和囊括了几乎职场中可能出现的所有重要工作场景。

在伯乐会,您可以与顶尖的讲师交流、拓展属于您的专业化对等社交圈;

在伯乐会,您可以获得更多的行业资源,全面提升专业技能;

在伯乐会,您可以高效地、最快捷地为企业匹配最合适的供应商;

伯乐会,汇天下伯乐!

或扫描二维码,通过微信申请