HR供应商合作

为HR供应商量身打造最有效的营销方案

合作模式一

成为活动赞助商

赞助价值
伯乐会将整合大量媒体资源为赞助商进行推广、同时针对相关活动进行跟踪报道,赞助机构品牌及产品推介将得到最大程度的传播,保持行业竞争优势和良好的口碑。
赞助形式
铂金赞助    金牌赞助    演讲赞助    小组讨论赞助    展台赞助    插页赞助
午宴/茶歇赞助    破冰赞助    礼品赞助    入袋赞助    伯乐工学坊赞助
合作模式二

个性化定制活动

伯乐会拥有专业的团队协助举办HR行业的沙龙、研讨会、早餐会、论坛等,伯乐会将提供最精准的数据库营销支持参会嘉宾邀约、讲师邀约等。
我们的优势
可以根据行业细分、地域细分或职位细分进行针对性邀约
根据实际出席人数计算最终邀约费用
提供活动前后的媒体曝光(微信+自媒体)
合作模式三

网络/杂志推广

伯乐会可以在官方网站和《中国好伯乐》期刊上为服务商提供专业文章、访谈文章和产品软文的分享栏,文章会同步到微信和其他自媒体平台。您在传递知识、分享经验的同时,还可以通过被收录的案例或研究报告曝光极大推动品牌的宣传力度。
合作模式四

EDM/微信推广

伯乐会可以为服务商通过自有的EDM系统或官方微信发送市场活动宣传、免费报告推送、在线调研邀请等。伯乐会的微信粉丝活跃度高、EDM营销系统突破了反垃圾系统,不仅提升了用户体验,同时有效地保证了精准的投递效果。
合作模式五

联合调研

伯乐会拥有广泛的媒体资源以及强大的客户资源,我们可以帮助合作伙伴进行全面的市场宣传和推广,包括:调研数据的收集与筛选、调研结果的汇总。同时,我们还可为合作方提供在线调研系统技术支持。
合作模式六

产品推荐平台 —“伯乐汇”

伯乐汇是在移动互联网和社交媒体飞速发展的大趋势下,应运而生的一个专门为人力资源从业者、自由职业者、独立顾问和服务商搭建的移动社交媒体平台;机构或个人可以在该平台上免费发布企业信息、产品/服务介绍;用户可以通过互动系统对产品进行点评、分享和推荐,真正实现人人都是产品代言人。