会议形式:工学访

会议时间:2017年3月30日下午 |13:30-17:00

会议语言:中文

会议地点:上海

推荐给朋友:

活动二维码

  • 扫描二维码,获取活动链接
  • 点击微信右上角
  • 选择发送给朋友
内容大纲

课程背景


在许多CEO眼里,人力资源从业者就是一副忙、盲、茫的样子:忙碌,盲目,茫然。而造成CEO和人力资源部门之间诸多糟糕合作经历的原因中,后者对于业务不够敏感成了罪魁祸首。据分析表明,对于业务不够敏感占了根本原因的56%。其比例是第二大根本原因:个人效率的4倍。


课程内容


HR应该如何挖掘业务的真实需求?

HR对于业务需求的挖掘有两种模式

1.应对型的业务需求

*  关于应对型的业务需求通常的做法有哪些?
*  如何利用绩效技术来更好地分解应对型的业务需求?
*  3-W模型与全面绩效系统如何应用?



2.主动型的业务分析
*  什么是主动型的业务分析?
*  战略分析,组织分析,数据分析

在此环节中我们会分享能够更好帮助学员去挖掘业务真实需求的工具与案例。



日程安排


13:20-13:40   签到及破冰

13:40-14:00   伯乐会致辞与破冰

14:00-15:00   主题分享

15:00-15:20   茶歇

15:20-16:20   主题分享与案例讨论

16:20-16:50   小组讨论

16:50-17:00   合影留念


分享嘉宾


蒋先生    独立顾问


拥有近20年《财富》500强或行业全球领导地位的公司人力资源从业经验,其中超过10年担任总监级职位,在人力资源各个角色(COE、共享服务中心、业务伙伴及HR全面管理)都有丰富的经验,曾任职欧洲《财富》500强公司事业部全球人力资源总监岗位。曾供职公司包括:百事食品、汉高、联合利华、葛兰素史克、普莱克斯、诺基亚等;他拥有扎实的人力资源全方位知识与经验,尤其在薪酬管理、组织发展、变革管理、绩效管理、胜任力模型、人才管理、员工敬业度、企业文化建设等领域有精深的造诣。曾领导及推进所在企业多项改进项目并顺利实施;同时,他也具有极强的战略思维、系统性思维、概念性思维和逻辑性思维和卓越的辅导及教练能力以及业务咨询能力。




伯乐会是一个什么样的组织?


伯乐会自始至终聚焦人力资源管理领域,是中国高端人力资源会员组织,拥有千余家知名企业会员和上万名个人会员。从2011 年起已经在全国范围内举办了200 余场人力资源专业活动,持续以高水准分享嘉宾、高规格参会阵容遥遥领先。同时,每年还举办数百场人力资源公开课与内训课程,集专业性、高价值、影响力为一体,为中国及亚太地区HR 专业人士提供学习交流平台,共享行业资讯,传播前沿理论及创新思想,促进行业健康发展。



伯乐会,汇天下伯乐!