学习型组织峰会上海站完美落幕

Enfovia 伯乐会    时间:2017-04-17
4 月 14 日,由中国高端人力资源会员组织伯乐会在龙之梦万丽酒店主办的“学习型组织峰会——上海站” 完美落幕.

此次会议齐聚了阳光城集团股份有限公司,6D 公司,SIT,米其林,东方明珠,肖特集团,仁脉顾问,等著名企业人力资源负责人与数百位参会嘉宾, 与会人员围绕相关主题进行激烈讨论与深刻交流,会议现场气氛热烈,高潮迭起。

                                                

上午会议开场由阳光城集团股份有限公司副总裁饶俊带来 “人才梯队建设” 的主题分享,之后则由 6D 公司首席学习官和联合创始人 Dr.Roy Pollock 带来 “如何提高您在培训方面的投资回报” 的主题分享。

                                                

在我们精心准备的茶歇和商务交流短暂休息之后,最后由仁脉顾问高级培训顾问吕铮带来 “最有效的管理技能改善模式” 的主题分享结束上午会议。生动活泼的内容分享充分调动了现场与会人员的积极性,引发与会人员积极互动讨论。

在午休与商务交流之后,延续上午的热情,为了给参会人员带来更丰富的内容分享,下午的会议由两个分论坛组成,每个分论坛都由两个主题分享和一个工作坊组成,不同主题不同精彩。


以 “培训创新与组织绩效” 为主题的分论坛一,首先由肖特集团中国区人力资源运营与共享服务总监胡鸣跃带来 “肖特绩效评估体系案例” 的实践分享,然后由东方明珠人才发展总监章森带来了 “混合式学习中的决策技术” 的主题分享,最后以人力资源专家 Andy Hu  “在企业内部建立以推动业务为导向的人才发展战略” 为主题的工作坊结尾。


分论坛二以 “成为具有战略性思维的培训引领者” 为主题,米其林大中华区人才发展总监 Anthony An 首先带来了“米其林带教实践介绍”的主题分享,在其精彩分享之后 SIT 核心讲师万颖俊带来了 “冲破创新障碍带来组织变革——以色列  SIT 系统创新” 的主题分享,最后学习发展专家 Calvin Li 带来 “翻转领导力” 为主题的工作坊结束全天的会议,丰富的内容分享获得了与会人员的一致好评。

此次活动圆满结束,离不开与会人员的积极参与,伯乐会的精心准备和无忧英语 51talk、益升摆渡人、仁脉顾问、SIT、云学堂、积木学堂、中国四达、锐士方达、嗨团建、umu 、三茅人力资源网、HR 沙龙、HR 帮等业内知名人力资源供应商的大力支持以及会畅通讯的直播赞助。