伯乐大师班预告

汇集最新、最权威、最有干货的分享

会议形式:大师班

会议时间:6月14-15日

会议语言:中文

会议地点:广州

内容大纲
人力资源作为企业的核心竞争力之一,一直备受关注。作为企业生存及长期发展的基础,人才的质量及储备都举足轻重。而另一方面,不同版本的员工调研也告诉我们,组织中的人才渴望了解清晰的人才标准及自己在组织内部发展的未来可能性。本课程结合大量市场最佳操作,清晰地提出人才盘点及继任计划的整体流程,包括关键岗位的识别、人才评估的标准及方法,人才梯队检视要点及人才发展的最佳方法及实践。

会议形式:大师班

会议时间:6月9-10日

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
今天的业务环境和战略很少能符合一年一次的绩效考核周期。目标在不断修改,战略在持续调整,员工不停在不同项目之间转换,他们在不同的部门向不同经理汇报。敏捷化开始渗透在业务中,它逐渐对我们的目标设定与人员管理发生影响。敏捷绩效管理针对互联网新业务环境工作方式而设计。它把绩效管理的重点从年度考核排名专项持续反馈与员工发展。它更强调合作、社交化和快速反应。我们很高兴提供您全球最新版权课程---OKR敏捷绩效管理沙盘模拟的课程,本课程结合国际OKR 与敏捷绩效管理理念,融入本土企业实践,并被中国国家版权机构认证。这个...

会议形式:大师班

会议时间:2017年6月16日

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
了解“关键人才”的定义 了解关键岗位的确定及关键人才的识别方法 确定关键人才薪酬的基本策略 薪酬盘点 股权激励计划概述

会议形式:大师班

会议时间:2017年7月6-7日

会议语言:中文

会议地点:深圳

内容大纲
变革时代的大环境里正在发生的五项重要变化:1)大数据运用、2)企业边界模糊、3)社交媒体成为日益重要的沟通渠道、4)顾客需求转变、5)员工的独特需求;同时,HRBP还必须充分认识到在新的工作环境:1)HRBP与他人/其他部门的互动和联接日益加剧,相互影响和依赖的程度加深、2)HRBP必须更好地运作数据。本课程将带着这些内容展开,通过讨论目前的商业环和HRBP的新挑战,以及分享行业大量数据的案例,唤起HRBP实施转型的紧迫感。同时,通过剖析HRBP的角色,组织发展和变革的典型干预手段等带领学员在HRBP之旅...

会议形式:大师班

会议时间:2017年5月11-12日

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
“企业文化就如同家庭,不同企业有不同风格,不同家庭有不同氛围”。为什么优秀的公司注重文化建设?那是因为企业文化的塑造与落地在企业发展中起着越来越重要和长远的作用。当员工个人价值观与企业文化吻合的时候,员工才愿意敬业和投入。很多人不了解什么是文化。很多企业的远景、使命、价值观或者企业的精神漠然地贴在墙上,大家认为和自己没有丝毫的关系。企业家忙于盈利,将精力忙碌于赚钱和设置盈利指标,疲惫不堪。有些管理领导者没有注意到自己在企业文化塑造与落地方面扮演着重要而有价值的表率作用……我们两天的课程针对这些挑...

会议形式:大师班

会议时间:2017年5月17-18日

会议语言:中文

会议地点:深圳

内容大纲
您个人在关注组织转型,或HR运营模式转型的问题吗? 贵司的组织结构正在经历转型吗?那HR的运营模式呢? 贵司的HRBP是直接汇报给业务部门负责人,区域人力资源负责人,还是双向汇报呢?

会议形式:大师班

会议时间:4月21-22日

会议语言:中文

会议地点:深圳

内容大纲
在互联网思维的冲击下,人力资源呈现碎片化雇佣的特征,鼓励员工长期持续稳定地为企业服务的长期激励机制基本前提已经不存在,人才团队的快速价值实现、高度灵活且具有裂变性、阶段性不稳定的组织目标、多任务的快速切换等等新的人力资源使用特征,使得采用传统的长期激励(股权激励)机制灵活性上已经难以适应。 激励性股权区别与投资性股权,激励和约束相对应的基本原理将设计一系列约束条件,因此往往资本所有人(大股东)实际上具有操控能力,利用一系列的手段可以合法操控股权所产生价值的使用,如分红权的决定、增资扩股稀释、转移...

会议形式:大师班

会议时间:2017年9月14-15日

会议语言:中文

会议地点:广州

内容大纲
80%的HR统计报表都是在告诉别人发生了什么?(做的报表大部分都没有人看) 为什么会发生? 还会发生什么? 我们该怎么办?将来该怎么办? 老师会通过系统的HR数据分析方法来教会你一种分析思路。

会议形式:大师班

会议时间:2017年8月3日

会议语言:中文

会议地点:上海

内容大纲
本课程旨在通过关于人力资源三支柱模式和共享服务在国内外理论研究、市场分析和实战经验,系统的介绍HR SSC相关的理论,分析相关的搭建过程、工具,使学员能系统的掌握HR SSC相关知识、技能、挑战和持续改进计划,同时面对HR SSC建立过程中企业较为突出的HR BP角色、定位与转型问题,提供系统的分析与建议,为企业实现三支柱和共享服务的实战做好相应的准备。

会议形式:大师班

会议时间:2017年9月4-5日

会议语言:中文

会议地点:广州

内容大纲
企业绩效管理过程中的“痛点” - 绩效管理到底是谁的事? - 绩效管理的黄金法则是什么? - 有多少绩效评估时爆炸的“地雷”是在目标设定阶段和平时埋下的? - 如何避免“鞭打快牛”? - 给了低分就会带来负面情绪? - 有没有发现“级别越高,平均绩效越好”的情况?为什么会有这种情况? - 强制分布–“天使”还是“魔鬼”? - 如何在绩效管理的过程中激励员工?

伯乐会2017-2018年度计划

更全面、更详细地了解伯乐会的年度计划

如果您对伯乐会全年的活动计划感兴趣,请直接电话联系伯乐会或者通过如下方式获取。

在线申请,请点击https://www.sojump.hk/jq/11596839.aspx

或扫描二维码,通过微信申请